GASTRONOMÍA DE VERACRUZ
El día de hoy les presento unas de las delicias gastronómicas de Veracruz.
1.- Arroz a la tumbada
2.- Tamales
3.- Chilpachole de jaiba
4.- Picadas
5.- Camarones al coco
6.- Cazuela de mariscos
7.- Pescado a la veracruzana
8.- Vuelve a la vida
9.- Chiles rellenos
10.- Ostiones a la diabla
1.- Arroz a la tumbada
2.- Tamales
3.- Chilpachole de jaiba
6.- Cazuela de mariscos
8.- Vuelve a la vida
9.- Chiles rellenos
10.- Ostiones a la diabla
Una de las bebidas más típicas de Veracruz es el famoso "torito"
Un postre muy típico de Veracruz es la nieve es muy tradicional, deliciosa y refrescante.
Que comidas tan deliciosas quisiera probar algunas gracias por los platillos
ResponderEliminarQue platillos tan deliciosos, me abrieron el apetito
ResponderEliminarWow la mayoria son mariscos;)
ResponderEliminarEs muy buena su gastronomia, gracias por la informaciooon
Todos se ven deliiiis
ResponderEliminarla comida se ve tan deliciosa, me encanto
ResponderEliminarNo sabía la existencia de algunos, gracias por el dato
ResponderEliminarTodo se ve muy rico, parece que tienen mucha gastronomía, y lo que más se mira rico son los tamales 😅
ResponderEliminarSe ven muy ricos todos los platillos, gracias por los datos
ResponderEliminarOmggg se ve muy bieeeen
ResponderEliminarBuena gastronomía
ResponderEliminarwow se ve muy rica la comida, me gustan mucho los camarones al coco con su salsa de tamarindo
ResponderEliminarDe la gastronomía más rica que p da tener nuestro país
ResponderEliminarque orgullo me da nuestra gastronomía
ResponderEliminarSe ve muy apetitosa!
ResponderEliminarSe ven muy ricos todos los platillos
ResponderEliminarTodos se ven muy bien, estoy ansiosa por probar el torito
ResponderEliminarQue ricos se ven esos tamales y la nieve quisiera probarla
ResponderEliminarAlgunos de los platillos se ven muy apetitosos pero algunos no, me gustaría probarlos
ResponderEliminarSe ven deliciosos todos, me despertó el apetito
ResponderEliminarRodo se ve delicioso , y lo es, sin duda, no había escuchado hablar del Chilpachole de jaiba, algún día tengo que probarlo
ResponderEliminar